打过蓝6的进~

昨天我们一伙4人挑战兰6最后的boss失败了。要是没打过盖美拉,这个任务想要完成得从哪一步接着做?
还有我跟我朋友双人去做的蓝8和蓝7,每一步都一样。但为什么跟小豆说话后我传进了研究所,他却被传了出去?
还有那位高手能附个盖美拉的最有效的打法?有2个弓箭。若没有面攻击人物该怎么打?
3个问题。100分送上,谢谢。。

全部答案

  •   1。六等任务较为特殊,任务失败的话要重头开始,且和LB任务一样,未完全完成的前提下再次解要先消任务。

    具体做法:任务失败后,回阿凯王宫二楼和史达对话,他会给你古钱,得到古钱后再次对话,即可重接任务,再次去解任务即可。

    2。被传送出来和传送进去是由于之前误接了六等导致的,判断是传送进去还是传送出去的标准是你接六等任务的时候有没有七等称号而不是和小豆对话时,有不少人在接八等的时候走错了房间误接了六等,而那时候身上是没有七等称号的,所以后来即使解了七等,拿了称号,还是默认为无七等称号接的六等,所以必然被传送出来。

    解决办法:被传送出来后,返回阿凯,和史达对话消任务,再次对话接任务即可解决问题。

    3。六等的难点在于改的自爆,而且改不管满不满血都有机率自爆,所以最佳的办法是找面攻职业配合战斗,如果没有面攻职业,那就得靠瓶子砸。

    建议打法:上来人宠合击盖美拉一回合,然后把改杀到大概不到1000HP(没面攻就要会算血),这时候只能祈祷盖美拉不要没完没了的召唤,改剩余的HP控制好以后人宠合击BOSS,传注意超强结合,如果某单位损血过重,自己丢瓶子。

    张***