YJ高手进

求妖精跟WX的正确打法        怎么样赢的几率大

好评回答
    汗...你们这群人发表的这些东东..分明是误导消费者嘛...照你们说的这种打法..必死无疑
    我是灵妖,,我发表自己的看法...
    和WX打..开反+飞花..无论是野战还是决斗..WX一定会用凌波微步追你
    记住看到放凌波微步就跑,,不要直线跑,,绕圈圈一直跳上跳下的跑..
    即使不小心被吼到了..他也打不到你..除非跳上飞机..或者在原地等你
    掉下来,这是时候你有两条路..如果他跳上飞机准备打你..你就任由晕
    完之后自己掉下..如果他在原地等你掉下来..你在被晕完之后就马上跳
    上飞机飞向前..他肯定也跳上飞机追你..你就回到地面继续晕他...
      和WX打..只有一个策略..等他凌波微步放完后..你放巨石晕他..晕完
    就跑..如果BB有减速技能..可以在晕的同时加个减速..然后放多个破甲
    一直这样重复..即使大你十级的WX..只要不是拿长兵..相信没有问题

    孔***

其他答案

  • 对付武侠是比较头疼的,晕人太厉害(如果状态多的话同样要先解除对方状态),最佳战术,变狐狸跑,让宝宝消耗对方的血,如果打宝宝就给宝宝加血,等对方血符耗掉,再站起来巨石+铁岩,如果元多的话还可以放个凌霜蛊,配合宝宝的法术技能如果发现对方开法防的经的话,宝宝的撕咬和猛击也跟着上.

    我***

  • 可以这样讲,满级狮子吼的WX并且会用狮子吼WX,YJ无胜算,不过,有些WX在YJ开反阵还冲上来砍,这种就算YJ不出手,也一样赢。

    不***

  • 灵妖和等级相差不大的WX打就是找死 除非有DD或者开阵要不死的和鸡一样 只有重要打WX才有90%的把握 同等级的WX和妖精平砍不放技能 WX打不死妖精的

    浪***

  • 加反.放BB(放个攻击高的,血和防御就不必考虑,要知道人家打的是你).先放巨石,接着肯定是被WX晕,直接强体或红蓝互换,再放巨石,要是被晕了不能放就再加血.放铁岩.巨石....
                              以上只是我个人的操做方法..具体还是要LZ找别人练习的(决斗).反正灵妖和WX PK比较吃亏就是了//

    p***

  • 练个重妖,那武侠看见你了就只有哭,不想哭就跑快点吧,呵呵

    大***