NE都有什么打法?奇美拉战术到底应该怎么用?谢谢~!

好评回答
    多看看WEG就知道答案!初期的战术不用说,要不就是弓箭,要不是女猎!中期转型,巨鸟德吹风战术,小鹿加熊战术,纯小鹿战术,工车流,炮台战术,其实每个兵种的搭配都是种战术!主要是对手打什么战术,相应的自己出什么战术!后期如果经济充沛,可出奇美拉!奇美拉占人口多,是魔法攻击,对重甲加伤害,对地不对空!是杀英雄,建筑,重甲兵的好武器!如果对手UD出双鬼,NE出纯小鹿,HUM出直升机,ORC出飞龙,你的奇美拉白达!固此奇美拉战术不推崇,唯一看过的是MOON用NE对NE的一战,MOON出奇美拉利用树林上空优势点杀对方弓箭和巨鸟德。具体战术是前期弓箭,不要多,成功MF和抓对方MF给对手打击,确保经济,速爬科技,出奇美拉爆人口,用弓箭配合奇美拉打击对方,奇美拉升攻城后去对手家打击,前提是有经济,故早开矿!

    u***

其他答案

  • 弓箭或者女猎转熊鹿,弓箭或者女猎过渡到吹风```基本上我觉得就这两种把
    主要还是看当时的情况来定的
    很多都是依据对手的出兵或者种族来定的

    U***