hum高手进

大家说说HUM的飘逸打法我学习学习谢谢

好评回答
    HUM的飘逸打法几乎都要以开矿或者塔为基础,HUM爆兵必须要耗费大量金钱,这个道理玩HUM的都知道。如果不开矿,那么几乎都离不开塔,比如有速2本,3商店,12塔TR,EI上夜晚偷塔强拆基地等等。如果你想有出奇制胜的打法而且不开矿,那么就看你对地图的理解了。HUM很难飘逸,就看你对地图的理解了。

    b***

其他答案

  •     就像4楼那位说的,英雄,建筑,民兵,还有最重要的,操作和练习!

    1***

  •   我告诉你基本的人族~应该掌握的技巧~!
    1。首先要学会用民兵练级,然后就是用民兵速矿(这是别的种族没有的),后就是在大战的时候把农民拉出来打,最后就是著名的带塔一波流,农民是修还是卡位置,要弄好。
    2。摆建筑,看你个人喜好,是摆一个出口的还是两个出口的拉,然后放塔的位置,又要打好,又不容易被拆,以及采矿的农民及时补口或者卡位置。
       3。如果你是AM迷,就该练习好怎么逃跑,如果你是MK带FM就该练习围杀HEROS了,因为见到DH一般只可以放出一发T。帕拉丁就是怎么对不死的时候猥琐好,什么时候骚扰,什么时候跑。 事实上你看我们人族的选手打的飘逸,其实都是基本功练的好,意识好(这个等你玩个5年也有一定程度了)当你看见那些很飘逸的,一个接着一个的战术在比赛中呈现的时候,这都是他们在训练时苦苦练出来的,什么SKY流拉,AMK流啊,7449流啊,KUA流啊,机械流啊,3法流,3骑流,这些都是建立在对最基本的操作功夫之上的,没有基本操作,人家一个BM搞垮你一支部队。
      中国功夫有一句老话“练武不练功,到头一场空”希望你受用。

    l***

  • HUM飘逸,抱歉没听说过,我只听过NE飘逸(HT之类的)还是练练基本功吧

    绝***

  • 那就是AKM流了

    1***