五菱荣光小卡1.5的离合线长安不上怎么办

全部答案

  • 选长安之星,五菱荣光确实不好,价格太高,配置太差,一辆自由舰那种配置也不过才4万,论装载,拖拉机比你强多了。通用就是通用,难怪要倒台。质次价高,可惜国人还抢着上当,直他妈的是贱货!就这破车,顶多就4万,还必须是豪华型的。老百姓为了政府的那几千元补贴,个个抢着买它,也不论其油耗之高得吓人,国家规定,超过理论油耗的30%就是不合格,它理论为5.5那不超过七个还可以,现在都9个了,还不是不合格!
    这种垃圾,国家为何还要让它上市,并且还上国家汽车下乡目录,真的不可思议!

    爱***