怎么才能升级呢 去年我就是2级了?

怎么才能升级呢 去年我就是2级了,我也经常上宝宝树 为什么就是升不了级呢,还是2级呢?

全部答案

  • 要经常参加各大版块的有奖活动,积分增加得多升级就快;坚持每天写日记,因为日记有10个活力积分;再就是参加超妈问答大赛,积分上升也很快;最后就是积极地回帖发帖。这个没有巧的,你付出了多少就会得到多少!

    s***

  • 你可以在参加超级妈妈问答这样升级比较快哦,还有经常浏览和回复别人的帖子也是可以累积分数升级的。

    每***

  • 你经常写日记,写薇博,回答问题,发帖回帖吗?要经常在网站上活动才能获得积分升级的哦~

    麦***

  • 要经常发帖回帖的哦,每个帖子都有一定的积分的,你还是来的时间多,也少些,我来一年半了,十几级了

    B***

  • 你的积分没有突破500,发表评论、写日记、上传照片、回答问题等等的活动操作都是可以增加积分的,你仍是2级,说明你平时的活动操作太少了,要加油哦

    在***

  • 亲,光登录还是不行的,还必须活跃一些才可以。比如,每天写日记,发微博,在论坛或者圈子发帖子,回复帖子,都是可以增加积分的。点击你的积分,有你的积分详情和如何挣得更多积分的说明,亲可以看看。

    只***

  • 可以写日记,传照片,也可以来这里回答问题都能获得积分呢。只要玩宝宝树的时间长一点就可以很快升级啦~

    刘***

  • 不但要上宝树,还要参加活动才能升级,不像QQ之类的挂着就能升级的哦

    王***

  • 发帖子回帖子写日志上论坛在这里回答问题

    我***

  • 坚持每天写日记,回答问题,发帖回帖,才能不断获得积分升级。

    分***

  • 多写日记,多去发帖回帖

    仰***

  • 我是经常回答问题,感觉那样升级的

    石***

  • 写日记,传照片,评论日志,回答问题,多参加宝树活动

    快***

  • 多去论坛写点东西,到小家写日记传相片,还有回答问题啊

    遺***

  • 积极参加宝宝树的各种活动,写日子,上传照片,发帖子,在我的小家里,点击等级,里面有一个积分制度说明,你可以去看看。

    未***

  • 发表评论、写日记、上传照片、回答问题等等的活动操作都是可以增加积分的

    悲***

  • 一般在宝宝树回答问题,发贴,参加活动都好升级啊,你要踊跃的报名参加啊

    s***

  • 不知道,我也是这样。

    A***

  • 要多参加活动 传照片 写文章 要活跃才能升级啊

    想***

  • 亲,要付出劳动才有收获的哦,可以在小家写写日记,上传宝宝的可爱照片,发贴回贴,参加活动都可以。。。

    我***

  • 要回答问题,写日志,穿照片,发微博,签到等吧。还有发帖回帖。

    熊***

  • 这个是要经常在宝宝树参加活动,留言、发表文章、发帖、回答问题什么的才会升级比较快的

    烟***

  • 亲,每天可以登录、发新贴,在育儿交流中回答问题,参加一些宝宝树的活动,都可以升级的。

    J***

  • 要多在论坛的四处活跃呀,光看不发表意见肯定是涨不了级的。

    J***

  • 多回答问题啊经常浏览或回复别人的帖子

    已***