女孩子为什么会相信一见钟情

女孩子为什么会相信一见钟情,而男孩子大多相信日久生情, 都是这样的吗?哪个要好啊?

好评回答
    如果没有世界上没有真正发生过一见钟情的故事的话,怎么又会有这个成语的出现呢?
        再说你不是真的对她一见钟情了吗?
        喜欢她,就告诉她,说不定她也对你一见钟情了呢~
        如果她没有,那你就应该追她,如果你连这点勇气都没有,那你肯定会后悔的.尽最大的努力去做自己想做的事,这就成功了一大半.
        用你的真心去打动她吧,我们都支持你~~~~~~

    李***

其他答案

  • 一见钟情90%都是靠感觉的。

    谁***

  • 女人是一生都为了爱而生活的,男人是需要爱才找爱;女人多数是用感觉决定爱情的,男人要实际的多.
    说不上哪个更好.

    谢***

  • 我可不相信什么一见钟情,最相信自己父母之命媒人之言呵呵......

    张***

  • 我是一个男生我相信。日久生情。一台电脑你只有使用很长的时间才知道它的硬件性能。而电脑又怎么和人比呢。不可能在短时间内了解他的全部。我们一看到那些漂亮的名星,我们第一个反映也是喜欢。可是如果说到谈婚论嫁又有多少人不会选折他们呢?

    许***

  • 当然是日久生情好了
    日久生情是该了解的都了解了
    一见钟情是你连对方会不会说国语都不知道的
    你说那个好啊?

    野***

  • 因为女孩都幼稚,男孩都老成

    高***

  • 女孩子思想绝大多数思想单纯,而男生绝大多数想的较广。

    邓***