朋友推荐我使用火星人无烟灶,我发现无烟灶有侧吸环吸的差别?那个好?

全部答案

  • 你好,无烟灶是属于比较新的产品,最近几年才出来,可见你也是很喜欢新鲜事物的人,对无烟灶来说,质量好、效果好、售后好很关键,侧吸和环吸吸烟的效果都是差不多的,都很高,有99.9%以上,差别在于环吸是在灶面打两个坑,做饭时锅子就限制在这个坑里,对锅具要求很高,大小限制、高低限制,吸油烟时里锅子和火源很近,容易把火吸进去,有点危险,那侧吸就不存在这样的问题,它灶面跟传统灶面一样,从一个专业角度来说,我建议你使用侧吸下排的无烟灶。像厨壹堂、火星人无烟灶、奥普等都是侧吸的,都还可以,厨壹堂色彩比较多,火星人无烟灶产品做得很好,质量、设计看上去都高档。你朋友眼光不错哦。

    H***