谁住过米兰伦敦酒店?

 谁住过米兰伦敦酒店,是否推荐?

好评回答
    我当天到得很晚,老板很和善,预定的是屋子内没有洗手间的房间,直接安排了一间带洗手间的房间!每天都会打扫环境!很干净!离米兰大教堂很近,步行几分钟就到蓝色清真寺,酒店good找就在但丁街的后面,离客运站也很近,hit隔壁还有一家

    纹***

其他答案

  • 酒店复古风格大爱,细节挺优秀,包括钥匙和电梯都很有feel.订的酒店靠近市中心,但是在小巷里,15分钟就可以走到的地方却花了1个多小时,因为手机无服务,只能问- 人加买地图

    吴***

  • 网站说的可申请提前两小时入住是空话,要14点才开始接- 受登记入住.隔音让人失望,有的单间的房间偏小,酒店服务员服务质量好,整体设施都比较老.地理位置实在太好了,外面就是步行街主道,但是酒店又不受影响

    沈***

  • 早餐有点简单,建议到外边bar吃.房间打扫的很干净!很舒服的旅店!.沿购物街向两个方向走分别是大教堂和城堡!房间虽说有点小但旅行休息的话也够了.位置good!楼下有一家中餐馆, 前变得大路就是购物街

    一***

  • 前台接待员态度和蔼,有免费网路,离一些景点很近.酒店房间很小但很整洁,不提供免费早餐

    _***