我喜欢的男生有女朋友,可他却很少理她。有时候男生会跟着或看着我,我怎么办。

全部答案

  • 一个不成熟的小男生!自己看着办吧。

    H***

  • 可能对你有好感吧,你可以争取一下下

    笑***

  • 那这个男孩子挺花心的,吃着碗里看着锅里的

    蔺***

  • 只要你比那个女生好
    就努力去爱她吧

    李***

  • 他有女朋友了就不要去想那么多,那些没愿意的事情

    哥***

  • 呵呵,他可能喜欢你哦,但是有女朋友可能比较花心的

    w***

  • 观察下看如果他既维持跟他女朋友的关系又关注着你那要留意看他是不是花心哦

    这***

  • 说明他也喜欢你,就是也怕你拒绝他。没有挖不倒的墙角,只有不努力的小三。

    一***

  • 看自由他看,眼睛长在人家脸上,我们也管不了!
    至于这样三心二意的男生,少理为妙!
    与这样的人在一起,不够生气的。

    谁***

  • 只要他们没有结婚,你可以做你自己心里所想的事情,随着心走,不要忧郁什么,放心大胆的去做你想做的事情吧!可能他对他的女朋友有反感,等性格方面问题。感情方面的事情说不清,的了解他了才知道。。

    瑾***