南京有哪些地方好玩?

想去南京旅游,有哪些景点?

全部答案

  • 1.中山陵风景区:包括中山陵、灵谷寺、中山植物园、紫金山索道、海底世界、美龄宫、明孝陵等。最近还有梅花山国际梅花节,值得一去。这些经典都在一起,在紫金山上。
    2.玄武湖——火车站门前,出来就看到。莫愁湖。
    3.总统府——南京是民国时期首府。
    4.中华门城堡、夫子庙一线。夫子庙建议晚上去,古典与现代商业融合在一起,很有感觉,也可以夜泊秦淮。
    5.江南四大名楼之一——阅江楼,后来建的,有时间看看也罢~
    6.有时间的话可以沿着汉口路把几个大学遛下来,东南大学、南京大学、南京师范大学、河海大学,由西向东一线,都是老校区,很有历史文化氛围;
    7.此外要是逛街的话,就去新街口、湖南路,还有夫子庙;如果看看数码产品就去珠江路。

    对***