怎么样去除网页广告?blog 上的广告是什么类型的~

怎么样去除网页广告? 1yun.w13.zcxp.net/blog 上的广告是什么类型的~1yun.w13.zcxp.net/blog

在网站的下放会升起一个广告~请问怎么去除?
那种广告叫什么?

好评回答
    建议不要安装上网助手这类软件,推荐使用Maxthon浏览器,你可以用这个浏览器浏览网页,比IE强多了,并且可以定制浏览规则,屏蔽弹出窗口和广告,下栽地址如下:

    如果你有兴趣,还可以尝试Opera,Mozilla等浏览器,都有你所需要的功能。

    不***

其他答案

  • 一般情况属于ie被篡改,常用方法为采用3721的上网助手( ) 选择修复浏览器,即可消除。你不妨试一试,很管用的。当然,有更好的方法,别忘了告诉我

    安***

  • 你如果要限制这种广告给你带来的烦麻的话,
    我介意你下载上网助手,你可以到 下载,
    安装完成后,你打开网页时,上面多了一条工具栏,在最右方有一个拦截选项,你点击可以进入相应的操作。
    祝你好运!

    红***

  • 真的,我也很需要.

    C***

  • 无法清除!

    王***