软件编程学Java还是.net好?

正在纠结学Java还是.net?哪个更好就业,工资更高啊?

好评回答
    我记得在Java推广初期,由于大家对于Java认知不够,所以对于Java有许多FUD存在。现在微软 在推广.NET上,也遭遇到许多FUD,这是微软目前必须极力消除的障碍。如果你对于.NET也存有 这些FUD,你不妨尝试着去破除这些FUD,就如同七八年前破除Java的FUD一样。你将会发现,就 目前来说,.NET是一个非常有潜力的技术,值得投入 。要找好的学校自己百度下广东技校排名 ,第一的应该是白云、工商高级、技工学校多看看相关信息。自己斟酌一下。

    z***

其他答案

  • 都不错哦,看个人爱好

    h***

  • 都说JAVA考试很难,来91UP快学堂,让你知道多难的考试都只是浮云,大量的资源任你用,把握自己的命运91帮你忙!

    小***

  • 去学java 吧 朋友 ,这个很不错的,我现在也在学这个。

    H***