如何提升威驰动力,加增压气可以吗,

如何提升威驰动力,加增压气可以吗,还是更换电瓶线、火花塞,多少钱,在哪装?如何提升威驰动力,加增压气可以吗,还是更换电瓶线、火花塞,多少钱,在哪装?

好评回答
    最直接也是最简单的办法:
    1.加大引擎进气量,换一个大流量的就可以
    2.加大排气管口径,保证呼吸畅通
    3.换更好的高压线
    4.换更好的火花塞
    这样做下来,效果还是很明显的,价格能接受,对车没有什么伤害。
    加涡轮固然好,但是,因此引起的问题也很多,车身刚性,引擎的性能都会收到很大的影像

    l***

其他答案

  • 可以使用涡轮增压器

    但要注意适用范围.动力提升是有代价的.燃油消耗,机器磨损会相应加大.
    一般情况下,在海拔高空气稀薄环境下的高原行车才需要加装涡轮增压器.

    G***

  • 进气,排气,火花塞,增压改一下价格还能接受.
    但动力强了还得加强制动,减震器,换轮圈,
    为了省油和好看再加个大包围, GT尾翼这些加起来的话,哇嘿就得近十万了

    郑***

  • 加装涡轮增压器

    你***

  • 改装花太多的钱,效果甚微不值得,凑合开,车越来越便宜,合适的时候换个动力更好的吧。

    徐***