我想买一辆山地自行车 或者公路自行车 帮忙推荐一辆入门级的 不要太贵的 500左右 谢谢啦 !!!

全部答案

  •   要说山地车的品牌的话,那可以说是很多好的品牌,我先给你列举一些世界出名的品牌,这是转载的哈!今天我们来向大家介绍的就是在世界都是比较出名的品牌。山地车,对于户外运动爱好者来说都是不会陌生的。我们先来看看有哪几种比较出名的山地车品牌,以及这些山地自行车的价格是怎么样的,话不多说,现在开始。
      (排名不分先后)
    1。Specialized 其实这类车都可以话不多说了,可以说是山地车中的宝马,可想而知,现在一辆车大概在7万块人民币左右
    2。Mongoose 是国外知名品牌之一 中档的应该在8500左右
    3。
      BMC 是瑞士的比较知名的一个 ,品牌设计时特别会注重注实时爆炸性冲刺的需要,中档在10000多
    4。Schwinn 1895年创办的老牌子了 但是以前的辉煌已经不复存在了 价格不明
    5。Huffy 美国山地车知名品牌之一,有100多年的从业历史。
      现在在国内也是很难能买到了,价格不明
    其实还是有其它很多的比较出色山地车品牌,比如说Colnago Trek Marin等品牌,其实在看到这些出色的山地自行车品牌时,我们也应该看到这些厂家对其产品的专注以及投入的心血,因为没有一个品牌是不用任何心血投入的。

    其次我想说的如果真想买的经济适用的话,你可以买一些国产的牌子,比如说凤凰啊 永久啊等等一些,我不是来打广告啊,我只是想告诉楼主,先看看你的经济状况,在看看你自己对山地车的热爱程度,然后问问自己,愿意为自己喜欢的东西付出么,其实就是这么简单!。

    学***