车子全车喷漆(翻新)和全车喷漆(改色)价格区别

比如车子本来是白色的,现在车子发黄要全车翻新一下,还是全车喷白漆要多少钱?
如果全车喷漆喷另外一个颜色,比如黑色等。要多少钱?
价格差不多吗?还是有什么区别?

全部答案

  • 全车喷漆(翻新)是要看你是外部全车喷漆,还是内外翻新这两种,改颜色的话就必需得要内外一起改颜色喷漆,改完颜色之后你还得要去车管所去登记改行驶证照片.全车翻新外部翻的话要一般你要看下是在哪里维修,各个地方维修的价钱不一样.外面大排档的地方就便宜点,有一千多的到3.到4千的也有,一般4S店的话要看什么车型,一般在4S店里面做至少在3000元以上,内外一起翻新的话加多400元左右吧,你如果改了颜多去车管所登记大概还得要300元左右手序费吧.

    刘***