我们这样一个强大国家.为什么解放不了台湾.

好评回答
      呵,收回台湾又不是小事情。哪能说去收就收的呀。毕竟有这么多历史因素和经济因素在里面。
    人家背后有支持,而那种支持不是单纯言语上的,又有经济又有技术。。。哎。说白了,不是怕台湾,而是紧张台湾后面的力量。。
      我们国家在各方面的确发展很快,但是还没能跳到世界最前例,所以当前我们国家重要的是发展经济,发展科技,发展外交。。。。。
      放心吧。台湾是肯定会收回来的!

    i***

其他答案

  • 都是中国人,华夏子孙。只是信仰不一样,我觉得没有必要拼到你死我伤,战争就得死人,和平发展不好吗?

    设***

  • 成绩最大的战争是舌战,再详细解释我就成猪了

    你***

  • 答案很简单,那就是我们的祖国远远没有到你想象中强大的地步,你想想如果有哪个强大的国家会不敢(或是说没有能力)收复自己的领土,哪个强大的国家会任有其他国家在自己的海疆占小岛挖石油,哪个强大的国家会被炸了大使馆和被人找上门来撞了飞机后只敢说两句抗议而已!我们的国家真的不能用强大来形容,为了上面的事情不要一直发生下去,我们要使自己的祖国强大起来才行!!任重道远!

    A***

  • 为什么要打,你弟弟不认你这个哥哥,难道你就打他吗?你还有个当"哥哥"的样,就因为你一天到晚"老鼠扛枪--窝里横"人家就更不愿意认你了.

    只***

  •    咱们还只是大国,不是强国
         不是说收就收的

    日***