美利达领航者300性能怎么样

全部答案

  • 我给你们解释下好了。 领航300和公6的区别。
    套件 上领航300为虽为m410. 但不是全套,指拨比公6好。牙盘好像比公6差。
    前插 公6比领航好。领航不知道啥型号的双弹簧前插不可锁死。公6可锁死。软硬可调。
    车架 同为tfs但公6的比领航的好。(有待考察)
    刹车 公6的bb5 领航的彦豪 两者差不多 平分秋色
    总结 领航300倾向于城市通勤 公6则倾向于山地 性价比那必须得是领航站上峰了 以上内容仅供参考

    l***