不良人之黑白无常是什么关?

不良人之黑白无常是什么关系

好评回答
      《画江湖之不良人》中黑白无常的关系:他们一开始都是孤儿,后来先后被常将军领养,是一对没有血缘关系的兄妹。
      《画江湖之不良人》是北京若森数字科技有限公司继动画连续剧《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的又一部大型三维成人武侠动画连续剧。
         这部动画巨制以一种前所未有的方式描述了交织着战乱与黑暗的五代十国时期,黄巢起义、朱温篡位、李氏族诛、友珪弑父、沙陀争霸等著名的历史事件和民间传说贯穿于其中。几位主角同群雄侠隐仗剑高歌江湖,于历史漩涡中的乱世里经历了青春与爱情、背叛与忠诚的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠历史传奇。
         黑白无常:北京若森数字科技有限公司所出品的大型三维武侠动画巨制《画江湖之不良人》中玄冥教黑白无常。朱温手下常进将军,多年前相继收养孤儿两人,收为弟子传授武艺,并以二人随自己“常姓”,分别取名为昊灵、宣灵。后来常将军战死,师兄妹二人被冥帝收编,是为玄冥教黑白无常。
      此二人直属孟婆管辖,掌中含有致命尸毒,前者阴狠狡诈后者狂傲张扬。八年前在青城山杀死了陆佑劫与李焕,却被阳叔子击退。李星云出山后,被玄冥教派遣前去夺取龙泉剑,却屡遭失败,蒋昭义重伤后,吸纳了蒋昭义的功力,而后盗取蒋玄礼的尸身吸纳了蒋玄礼的内力。
      凭借温韬的计策,吸纳了前来寻仇的蒋崇德、蒋元信的内力,最终吸纳了蒋仁杰的内力,功力提升至小天位。

    J***

其他答案

  • 是师兄妹兼情侣的关系。他俩的名字常浩林、常宣林是入玄冥教时给起的,所以让人初感是兄妹乱伦恋。他俩的个人详情会在以后的不良人剧集中述清的。

    张***

  • 黑白无常,是兄妹吧,并且他两是乱伦的关系

    静***