IE主页被锁住了,改不了,怎么样才能改主页。

我的电脑主页不知是怎么搞的,任务栏里的工具下的Internet选项修改主页的内容是灰色的,改不了主页。有哪位高手帮帮忙吧!

好评回答
    你到3721的网站上   去看看,那里就有工具可以直接帮你把IE修复。 :-)

    b***

其他答案

  • 可以先安装《上网助手》网址如下:
    或者按照幸福囝囝的方法:不过你首先要点开始--运行--键入regedit进入注册表编辑器,在左面就可以找到幸福囝囝告诉你的注册表了。
    个人建议还是安装上网助手省事快捷点!

    放***

  • 你下载个上网助手就行了
    到3721下载就行了.
    网址是:

    s***

  • 别人用什么我不确定,但建议你最好别用3721,因为它被诺顿公司确定为病毒!我常用百度超级搜霸和瑞星的ie修复工具,均是免费的.地址如下:

    效果非常好!

    林***

  •   主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
    "Settings"=
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
    "Links"=
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
    "SecAddSites"=
      将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
       -_|||刚才传文件失败。 如果注册表被锁了不能编辑。 请继续看。。 按照你的系统 选择一个内容并且复制到写字板 保存为REG文件。 双击运行,确认。 LOCK-REG-2000-XP 锁 2000 XP的注册表 Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= UNLOCK-REG-2000-XP 解锁 2000 XP REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= LOCK-REG-98-ME-NT4 锁 98 ME NT4 Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= UNLOCK-REG-98-ME-NT4 解锁 98 ME NT4 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= 。

    张***