马来西亚用什么地图app?

 马来西亚 地图app 打车,马来西亚用什么地图app?有租车app么?半夜12点左右打出租,要多付费?有无小费?谢谢

好评回答
    都是用Googel Map了,如果是大点的地方,街上人不会少,多付费,反正我在大马三次都是每次都是要和司机议价的,不按打表的,包括吉隆坡,不用付小费

    心***

其他答案

  • 下个street directory的app 里面有马来西亚主要大城市的离线地图 超详细

    王***

  • 地图大家都用google,交通地图很多人用waze, 塞车,路障,事故都看得到。就是比较费电。  打车的话可以用uber, 不过需要关联银行卡。

    S***