没事干咋办 亲们 平常宝宝都是谁照顾啊(孩子五个半月) 哎呀 自从孩子爷爷回家 我的位子就被孩子爷爷取代了 宝宝几乎所有的事都是他处理 出了喂奶 和孩子那个亲啊 吃饭的时候都在和孩子玩 叫他吃饭 回答说 不饿?

没事干咋办 亲们 平常宝宝都是谁照顾啊(孩子五个半月) 哎呀 自从孩子爷爷回家 我的位子就被孩子爷爷取代了 宝宝几乎所有的事都是他处理 出了喂奶 和孩子那个亲啊 吃饭的时候都在和孩子玩 叫他吃饭 回答说 不饿,你们吃吧  孩子在跟前都捞不着和他玩,我都觉得自己很想孩子。孩子爷爷这么勤快,我都没事干了,除了上网就是上网。。。上网也上够了,想和孩子玩玩 他“霸占”着 我的个天啊 不想这样 再说一个大男人粗手粗脚的 不怎么细心 咋办。。。。。。

全部答案

  • 这样多好呀,也说明老人家很疼宝宝呀,我都羡慕呢,像我想上网都要看看宝宝睡着了才能上会呀,爷爷奶奶很少帮我带的说

    问***

  • 不会啊毛爷爷真的很好啊,对宝宝这么好

    E***

  • 我家孩子都是我自己照顾,你真是幸福呀

    笑***

  • 宝宝爷爷能这样全心地照顾宝宝,亲应该感到欣慰呀,不细心就不用担心了,只要不会出什么大问题,就随他去了,老人也是像孩子一样的。

    风***

  • 好羡慕亲啊,我巴不得有个人也这样替我看孩子呢,虽然粗手粗脚只要孩子高兴不哭,可不找摔不着不是很好吗?

    杨***

  • 我和奶奶一起照顾的,宝妈应该和老人一起照顾孩子,老人照顾孩子的时候参与进去,妈妈、爷爷、宝宝一起做游戏等方式,这样既照顾了老人的面子自己也能去教育照顾宝宝。

    黄***

  • 同感,不同的是爷爷什么也不干,净在这瞎指挥。讨厌。。。不过体谅一下吧,都说隔辈亲,要理解爷爷对孙子的感情。

    陈***

  • 这个我觉着夫妻间可以多沟通看看,可以为了以后的生活规划下。

    堪***

  • 老人很爱孩子的。放心好了。这样你才可以有空干点别的。不行就出去旅游。

    D***

  • 你已经很幸福了,不要在馋我们这没人管自己一个人带的妈妈们了。你可以开个网店 买小孩子的物品呀 我就想 可就没人管孩子

    刘***

  • 哈哈 你放心吧 孩子迟早还是和妈妈亲的 你也可以歇歇啊

    自***