为什么控制不了自己的情绪啊?

最近脾气很暴躁,小孩犯一点小错就会狠狠打骂孩子,为什么控制不了自己的情绪啊?

全部答案

  • 天天带宝宝,宝宝的事情很琐碎,人就会比较烦。亲多出去外面走走,多和朋友聚聚,心情放宽一点

    李***

  • 可能是带宝宝心情变得浮燥了吧。我一个人带宝宝,有时候宝宝不听话也会对宝宝发脾气的。发完了之后又会自责。

    埋***

  • 宝宝比较调皮,妈妈一直处于忍让状态,脾气总归有点暴躁的,带小孩是一件特别辛苦的活。我有时忍受不了也会打宝宝的,事后又后悔的不得了。没办法,脾气一上来就下不去了。控制不了。

    我***

  • 那你自己控制自己的情绪,不能对孩子

    不***

  • 夏天浮躁 出去溜达散散心

    马***

  • 可能是事太多了,太累了,没有休息好哟。可以去外面走走,放松一下哟。祝你健康快乐。

    曾***

  • 有时间多出去溜达溜达,让自己的心情好点。在打宝宝时,自己先深呼吸几次,让自己静下心来

    陈***

  • 您多大了呀?不该是更年期吧!是不是工作上压力比较大?找准原因才好办呢!!不管怎么说,孩子是无辜的,他们就像一张纯净的白纸,您怎么忍心去破坏呢?

    R***

  • 可以给手腕绷个皮筋,据说这叫厌恶疗法,想打孩子就绷自己一下骂骂自己,时间长了就不随便打孩子了

    L***