谁知道北京哪有学习电视机,空调等家用电器的维修学校

全部答案

  • 北京天利家用电器维修中心

         北京良乡天利家用电器维修中心(原万利电器)成立于2000年10月份,位于房山区良乡长虹小区北门西侧10#楼底墒—天利维修。我单位从成立到现在已经六年了,凭借良好的信誉和优良的服务赢得了广大顾客的满意与认可。我单位以家用电器维修为主,以销售电料、照明灯、小家电和各厂家遥控器等为辅的经营方式。我单位维修师傅均为家用电器维修专业学校毕业,有着丰富的维修经验,娴熟的维修技术。

     北京全程伟业家用电器维修中心
    所在区域: 北京·朝阳区
    办公地址: 北京市朝阳区小红门乡龙爪树北里26号
    邮  编: 100078
    传  真: 010-86197466
    电  话: 010-81683976
    邮  箱: qcwx999@
    公司主页:

    迷***