大众宝来小车夏天开空调玻璃外面起雾?怎么调

好评回答
    这个确实,夏天冷风吹前挡和侧窗,里面是没雾了,外面起雾,
    我都是用冷风吹一下前档,里面的雾吹掉,就换出风方向,
    侧窗的出风口可以用手调一下,不要对侧窗吹,
    如果你能看到侧窗有雾,说明外面雨也不大,可以把窗户降一下,再升上去,可以刮一下窗户,雾也就没有了。
    实在起雾影响视线时候,雨刮快速刮几下就好了

    两***

其他答案

  • 两种原因,第一种就是你的空调开得太凉太猛了,两外一种就是车外环境的湿度实在是太大了,这种情况挺不好解决的,推荐你空调温度调低的同时降低空调出风口风速,同时将车窗开一个小一点的缝隙试试看吧,同时看看你挡风玻璃上有没有油脂一类的东西,尽量擦干净保持清洁。

    承***

  • 车内外温差大你把空调转换到吹玻璃的档上就好了。

    陈***

  • 这种情况一般是外面温度低造成的。原则上是没法调的。

    这***

  • : 你开冷风,车内的冷空气与到车外面的热空气就会凝集成水滴,而形成雾,挡住你的视线,妨碍开车,存在交通隐患!

    罗***