男生喜欢女生留什么发型

好评回答
    长头发,最好是黑色(或酒红)很直很亮的那种,看起来可吸引人了.也有一部分人喜欢小卷的.我还是喜欢直发

其他答案

  • 萝卜青菜个有所爱

    刘***

  • 女生的发型不是根据男生的喜欢而定的
    什么样的发型,要根据自己什么样的脸型,根据的性格...
    作为同一个男生,他就觉得张的长发飘飘魅力无穷,但也觉得李的短平头英姿飒爽...
    所以哦,发型不是男生决定的。如果自己没有主意,可以向美发师请教,请教自己适合哪种发型啊

    冷***

  • 我觉得楼上的各位说的都太有针对性了,其实她的问题很简单没必要说那么多的废话好像是教训人一样,男人大多都喜欢有一头长长的披肩发的女人吧,很简单的问题让你们一回答就那么的复杂。我这个人喜欢平心情做事,现在的心情不是很好,得罪谁了那就对不起了!~

    姚***

  • 很多人有长发情节,男生可能兴趣多点,男人却会越来越保守

    敷***