在使用瑞星杀毒软件的时候总会提示修改值为多少多少然后弹个对话框有同意修改和拒绝修改两个选象该选哪个?

在使用瑞星杀毒软件的时候总会提示修改值为多少多少然后弹个对话框有同意修改和拒绝修改两个选象,该选哪个?

好评回答
    你好.这是你在安装某个软件,或者在修复IE,或者在卸载软件等操作时时的提示吧.如果是你正在安装一个软件,出现这样的提示,一般点击"允许"即可.但有的要注意看,比如安装"智能陈桥五笔"时,就会提示有木马程序,这时就需要阻止了.
    如果你是准备运行瑞星时有此提示,就选择"允许".

    潇***

其他答案

  •  如果你在安装软件,那么你点同意吧
     其他任何时候建议你 拒绝 这样就保险了。特别是上网的时候。

    j***

  • 选择拒绝吧
    象瑞星这样的软件是具有自动升级功能的
    但是很多时候一些新功能并不十分完善

    钱***

  • 简单得说,如果看到弹出框的执行程序是你没见过的,就点拒绝,否则点允许。

    太***