安博士杀毒软件可以和瑞星杀毒软件同时使用吗?

好评回答
    可以同时使用,但是不要两个软件全部开监控,选择一个就是了。还有就是两个杀毒软件是性质相同的杀毒软件用一个即可,这样可以少占用系统空间。

    一***

其他答案

  • 一台电脑没必要同时装多款杀软,浪费资源,同时开启监控容易引起冲突,装一款就好,我建议保留瑞星,主防比较给力!

    l***

  • 一台机器建议只装一款杀毒软件,否则容易起冲突,引起系统问题,建议用瑞星,更专业,更强大。

    黄***

  • 1,可以的,其实只要设置互相信任就可以,我见过一个莫名其妙的家伙(估计是无聊炫耀),电脑装了数十种杀软,全部开启。
    2,我上面说的那个家伙,估计电脑相当的好,因为杀软,信任一个就可以,我只用一种,保持时刻升级就是。否则,杀软会比病毒还可怕的可能,比如狗咬狗就时常见,而杀软升级时,不卡死也要卡个半死!----装太多是机器资源给占用太多,不是什么系统空间(也不知道所谓的系统空间指什么?磁盘方面是无所谓的)问题。

    繁***

  • 应该是可以同时跟瑞星使用的,不过杀软没有必要同时安装两个的,偶感觉就使用瑞星也就够了。

    爱***

  • 可以的,但是最好不要,瑞星一个就应该够用了

    y***