阳光车蹭掉漆打腊能修复吗

全部答案

  • 看是否伤到底漆,如果出现黑色底漆就破了,无法通过打蜡修复,再说日产车漆面非常薄,基本没有可能不破底漆

    卡***

  • 漏底漆就不能修复,可以买漆笔修复。

    s***

  • 到修车铺去看看,清的就可以打蜡修复,情况严重的就需要重新喷涂了

    锦***

  • 如果蹭到底漆就不能用抛光打蜡修复了

    张***

  • 如果是小划痕可以,如果大的话恐怕不行

    能***

  • 掉漆打蜡抛光要看什么情况   如果只是轻微剐蹭,没有露出底漆还是可以打蜡抛光恢复的

    朱***

  • 轻微划伤抛光就行了,深一点用补漆笔补一下,露底漆的那就需要做个漆了

    遺***

  • 如果刮到底漆就不行了,必须从新喷漆了

    E***

  • 可以,轻微的剐蹭影响不大,但如果剐蹭比较严重的话效果不好的,还是看得出来,不仔细看不明显。

    习***

  • 要看划痕深浅了 深的话就不行了 只有极轻微的划损 才能手工打蜡修复,稍深的需要配合抛光

    吴***