雅阁原厂防冻液去哈尔滨可以吗

冬天想去哈尔滨原厂防冻液可以吗

全部答案

  • 当然是完全可以的!

    簸***

  • 可以去4S测一下防冻液冰点,如果冰点在零下45度就可以

    是***

  • 有点悬,最好去之前检查一下防冻液的最低凝点,不行就要换。

    j***

  • 雅阁原厂防冻液去哈尔滨是完全可以的,车子出厂时已经想到了。

    R***

  • 哈尔滨冰点较低,建议更换冰点低的防冻液。希望我的回答能够帮到你。

    谢***

  • 不可以,您得去正规店更换冰点更低的冬季专用防冻液,得特别说明是东北。

    悲***

  • 可以的呀。一般防冻液都是-35以下的,好一点的车子都是-45度。哈尔冰也不可能那么低的吧

    青***

  • 你好,建议你去维修站更换新的然后去哈尔滨吧,这样比较安全, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    I***