跪求问桂林有什么好吃的地方么?

跪求问桂林有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

好评回答
    广西师范大学附近很多好吃又便宜的大排档啊;自助火锅的话有人推荐正阳步行街尾的好吃堡;烤肉的话桂林临桂县汉丽轩(开车或者打的也蛮快的,离市区,公车就麻烦点);一般桂林人吃的菜馆就多了(澳门酒家,阿甘酒家,椿记烧鹅,小南国,白记牛腩,乡味黄牛寨,味道制造,马仔斑鱼火锅,桂林粥城),蚂蟥洲的鱼和青蛙,芦笛岩附近的烤全羊啊番茄鸡,以前王城的青蛙火锅,鱼头火锅,海鲜锅;早茶(美丽川,味道制造,电子科技大学百悦酒店);宵夜(金陵小卤味,蒋记烧烤,雁湖烤羊排那边门口也有大排档,美食城烤海鲜,铁西饺子香辣蟹,闻音阁驿前街);油茶(中区八桂商场后面)太多了说不完,小吃中区就有很多,新华书店楼下的鱿鱼王,茗草阁,钟楼的油炸王,弟仔哥,贡茶,首尔卷饭,疯狂烤翅,桂林米粉,茶语时光,柠檬水,尚水街一堆可以尝试。亲还可以上桂林窝窝网团购,桂林美团,上面都有店家图片跟具体地址介绍!

    匿名用户

其他答案

  • 中心广场的尚水美食街和西城路口美食街!

    张***

  • 师范大学,三里店那边,32路公交车会到的··一排的火锅店!那里有一家手打牛肉丸子主打的火锅店··非常好吃!!!!猪肚鸡也非常不错··都在那一条路上的···慢慢找随意选。观音阁那边也有很多好吃的火锅店。以及象鼻山附近的那些馆子了的漓江啤酒鱼等等···

    王***