起亚欧风保养需要多少钱

全部答案

  •   海马3个人认为相比性价比稍占劣势 ,日后使用事故率和小毛病比较多 。现代VERNA瑞纳的定位是时尚、实用的生活车,瑞纳和雅绅特是同平台产品,但是在车身尺寸上已经全面提升,首先轴距就增加了70mm,并且车身长度增加20毫米,车身宽度增加5毫米。
      长、宽、高分别达到4340mm、1700mm、1460mm,轴距方面达到了2570mm为同级最大。搭载1。6γ发动机,采用CVVT连续可变气门正时系统,在内饰、配置及外形上,更符合年轻人的选择。 1。6L的赛拉图沿用了千里马的发动机,搭配4挡的自动变速器,即使急踩油门提速感觉也较为平缓,然而赛拉图的发动机在低速时的扭矩输出还是比较优秀的,比较适合城市路况。

      小毛病主要表现在异响或渗油,并不会影响到车辆的正常使用,赛拉图的动力和油耗可以满足大部分消费者的用车需求,综合路况燃油消耗在8升左右,韩系车型后期保养费用和配件价格都很低廉。 而对于,瑞纳和赛拉图欧风两款韩系车型都是经济实用的典范 ,相比您可以按照对于外观和内饰的喜好选择 ,个人更倾向于时尚的瑞纳 。

    强***