老款别克gl8用哪款机油最好

好评回答
    (1)按照环境温度推荐。夏季建议使用20W-50级别油品,其他?季节建议使用15W-40级别油品。
    ????????(2)按照工况条件推荐。经常重载或比较老旧的车应选择粘度级别较高的润滑油,避免由于润滑油粘度过低造成油压过低,例如可选用20W-50级别油品。大修后磨合期间的车应选用粘度级别较低的机油以利于清洗及散热,高粘度油由于泵送困难容易造成润滑不良,例如可选用15W-40级别油品。

    杨***