吃蛾子碰过的东西会变成哑巴吗

好评回答
    不会,最少可以说没有直接的原因,如果误食蛾子的"粉"(其实是蛾子身上的鳞片),而且又是"毒"蛾子的话,最多可能会给喉部造成刺激而引起一些炎症.

    还***

其他答案

  • 当然不会啦,如果这么容易引起哑巴,那早就是人人皆知的了,蛾子早就会被人们“敬”为毒物了。

    -***

  • 哇~~~~~~~~~~会不能会出现传说中的"含笑半步颠"啊~~

    一***

  • 我们那也这么说的,蛾子粉和蜘蛛液……

    无***

  • 应该不会,最多只是咳嗽、喉咙痒或者嘴里起泡

    余***

  • 我小的时候也听人们这么说过,说吃了蛾子会变成哑。其实,要是真的能变成哑巴,那么这个问题早就人人皆知了。当然,要是有毒的蛾子的粉进入嘴里或粘在皮肤上,可能会引起不良反映。但是我们不是人人有这个体验的机会。所以到底会有什么反映也说不准。

    狮***

  • 如果传说是真的话, 那么95%的人都是哑巴了!

    右***

  • 不会吧!太夸张了吧。

    这***

  • 不可能的事,最多有点不舒服。

    w***

  • 没有科学依据的,应该不会的

    特***

  • 多吐几口口水就好了 呵呵

    康***