如何和家长进行沟通?

辅导班学生考试考差了,如何和家长进行沟通?

好评回答
    我觉得从孩子在学习方面的弱点开始沟通会好一点,家长一般都会在意孩子的的学习成绩,从他弱点上说起能从开始就提起家长的注意力。

    李***

其他答案

  • 要看一下学生的试卷,考的内容是否和辅导的内容一致;然后要看学生出错的原因,是马虎不细心,还是对知识理解上的偏差;再有,就是要看学生的基础和天赋了。成绩的进步不是一朝一夕的,要有一个循序渐进的过程,还有,短期内的辅导,通过一份试卷的成绩就一定否认辅导的效果也有失公允。请你认真找一找原因,耐心的与家长沟通一下,尽量取得家长的理解与支持,在今后的辅导中更进一步!

    A***

  • 学生的成绩差与家长沟通可以打电话、进的可以进行家访、可以写信等....

    F***