为什么一直显示出票中啊?

全部答案

  • 一般来讲,在微信上买火车票付钱之后,一直显示出票中,大致可能有以下2种原因。
    第一种原因是因为火车票购买的时间不太对,比如大家都知道12306官网售票时间是每天的早晨6:00-23:30,这个时间段里,一般大家买票都是会及时收到系统的反馈的。换句话说,你付款成功后,基本上就能够确定是否已经买到了。但如果你在微信上买火车票的时间是在23:30-6:00之间,那买车票付钱之后却一直显示出票中,是很正常的一件事情,因为12306官网没有对这个订单进行处理。
    第二个原因就是抢票很严重的时期,比如春节期间和国庆期间。这个时候在微信上买火车票付了钱却一直显示出票中,如果是正常时间段购票的话,可能是因为12306官网服务器比较慢的问题,这个其实也很正常。

    姐***

  • 携程订酒店飞速,机票凑合,汽车票火车票一定不给力-本人上周在携程订了汽车票,一直显示"出票中",咨询工作人员,"出票中"=携程已收到你的付款,正在帮你订,不保证订得到!本人后来退订,自己在长途汽车官网买到的,携程工作人员说买没预售,要10天之后才起售,非常不专业,建议自己去铁路局和长途汽车官网上订。

    第***