人才引进及家属迁入湖州需要什么条件?

全部答案

  • 申报条件:
      1、具有全日制普通高校本科以上学历者(45周岁以下);
      2、具有中级以上专业技术职称资格者(中级45周岁以下,副高50周岁以下,正高55周岁以下;高级职称必须由省人事厅颁发,中级职称由市地人事局或省级部委办公厅局颁发);
      3、具有全日制普通高校紧缺专业大专学历者;(35周岁以下)
      4、拥有发明专利者(45周岁以下)
      5、除硕士以上学历者可享受先落户后就业政策
      6、引进人才家属子女随迁条件:
      (1)博士生或正高级专业技术职称资格者,可随迁直系亲属;
      (2)副高级专业技术职称资格者,可随迁配偶及未成年子女;
      (3)具有全日制普通高校本科及以上学历者

    能***