C语言有书可查吗???

 我去书店,来到了计算机编程类图书,结果里面的图书里面全部是Java语言,ASP语言,我问了一下售货员,他说C语言已经淘汰了,21世纪不需要低级语言了,你看,连潍坊学院,潍坊信息工程学院的图书馆都换上JAVA语言和C语言了,你用C语言人家笑话死了。请问C语言永远的淘汰了。

好评回答
    C语言是不能被淘汰的,就连WINDOWS有是用C编出来的,你说C 强大吗?如果你学C的话,大学的课本就是很好的教材,建议把教材学会再去深入研究, C 虽然老了但是是很经典的,C++不错,建议学完C再考虑,JAVA 知识最近比较火而已,而且人才非常少,C的人才太多了,才会导致C不走翘。塌实的学一门语言比什么都好,别管他淘汰没被淘汰!

    原***

其他答案

  • 晕了!C语言是高级程序设计语言!C语言是基础,连C语言都不会的话,还谈什么C++,JAVA,他们俩里面很多和C都一样的!没有一个大学的计算机专业不学C语言!我是计算机专业的,就连汇编语言这种低级程序设计语言都要学的,更不说C语言了!很多问题并不是用其他语言能够解决的,基础的才是万能的!没有C哪来的C++,JAVA!
    永远支持C语言!!!!!!!!!!
    你不妨去图书馆看看!那里肯定会有C语言的书的!如果你是大学生去学校图书馆看看!那里可能会有新出版的C语言!

    米***

  • 瞎说,我看到好多人在学C语言那,怎么可能会淘汰,C语言出来没几年,学它用它的大有人在,其他地方应该有的买

    A***