瑞风商务车瑞鹰自动挡etc是什么

全部答案

  •   1。长城哈弗H38。38~13。9万虽然说是CUV的定位,但是哈弗的确是比较纯正的SUV了,高通过性的底盘,越野型号的轮胎,强悍的外形,纯越野的风格的内饰,哈弗是在是一辆很好的SUV。在经历了市场的考验之后,哈弗的质量被大家认可。哈弗的发动机技术虽然不是十分先进的,但是这绝对不是一款十分耗油的发动机,虽然账面上的数据表现不足,但是在实际的操控中,你一定不会觉得动力不够,当然不是在将它当赛车的时候了。
      5挡手动变速箱的2、3挡发挥扭力最为充分,用4挡时的加速逐渐趋于平淡,所以要超车时最好降到3挡来保持住相对较高的转速,不过变速箱换挡的手感不是太好。行驶当中发动机的噪声还是比较明显,尤其是发动机转速超过3000转以后的声音甚为震撼。但是传递到车厢内的振动却不是很明显,完全在能够接受的范围内,除了手握住挡把能感觉到振感以外,座椅和车身都没有传递很大的振动。
      从哈弗的身上我们可以看出长城汽车这些年没有光顾着闭门造车,从参加国外车展,到进行碰撞试验,一系列的尝试让企业更成熟,发展的目标也更明确,而企业的成熟又全都反映在产品质量上。同样是依靠借鉴日本皮卡进入汽车行业的长城汽车,已经走在了众多国内自主SUV生产企业的前列。
      长城哈弗8。9万~13万左右总之这车质量好很多,性价比高,越野能力也不错。2。江淮瑞鹰9。08万~14。3万瑞鹰采用了全新的\“五角星\”标识,装载了DOHC双顶置凸轮轴,SFI多点顺序燃油喷射技术的4GA1-1发动机。率先推向市场的瑞鹰排量为2。
      4L,瑞鹰系列产品还将陆续推出2。0L排量以及2。0L+CDR\/TDR等其他车型。瑞鹰2。0和瑞鹰2。4使用完全相同的DOHC16气门发动机,继续着瑞风商务车动力技术的原汁基因。瑞鹰采用了全新\“蛋壳\”式全承载钢制车身,引进了德国BOSCH零拖滞技术生产的前后盘式刹车系统、采用了新版ABS与EBD系统、低爆发力前排安全气囊。

      瑞鹰不管是车身外观、内饰、空间布局、底盘技术、驱动系统,还是在产品配置的多样化与人性化方面,甚至超过欧洲C级轿车,因而使其在车身稳定性,操控性,动力性与经济性,越野性与舒适性上都达到了良好平衡。对比还是主要和哈弗吧楼主如果是注重越野的,就哈弗,注重新手驾驶的和城市的,就奇瑞瑞虎3吧。

    s***