超威电池48V最新价格是多少?

家里电动车上用的电池坏了,准备换个超威的,这里想问一下大家,超威电池48V最新价格是多少?

好评回答
    超威旗下的电动车电池产品很多的,想要知道价格的话,你得先确定买超威哪一款产品。这里,我比较建议你选择超威今年刚刚推出的黑金高能量电池,这是超威首款尖端科技新品,在行业中首次采用石墨烯技术,以容量之最、低温性能之最、输出功率之最、动力之最、寿命之最达到了行业的能量巅峰。目前,超威黑金电池48V22.2AH的全新电池要卖838元,48V13.1AH的新电池要卖598元,现在天猫官方旗舰店针对这款产品还有暑期特惠活动满300减30,如果有旧电池的话就更划算了。另外,在超威的天猫官方旗舰店上还有售后服务的一些信息,你可以去看看..

    匿名用户

其他答案

  • 我上周刚给自家的电动车换了一组新的超威铅酸电池,48V12AH的,参加了它们的以旧换新和暑期活动,348元就搞定了,直接买新电池的话,要稍微贵点..

    匿名

  • 你可以去超威的天猫或者京东旗舰店上看看,那里有具体价格和产品的详细参数,以及一些优惠活动,也可以在那里看到。如果您不确定自己电动车适用的电池型号,咨询在线客服就行了,她们会一一为您解答的.

    匿名