超威电动车电池价格怎么样?

想给电动车换组超威电池,请问有人知道超威电池的价格怎么样吗?贵不贵啊?

好评回答
    关于超威电动车电池的价格,其实要看电池的容量大小的。容量大的电池,价格肯定就会贵一些。另外,还要看你是购买新的电池,还是拿之前用的电池去以旧换新,价格也是不同的。像48V12Ah铅酸电池正常买的话要498,参加以旧换新活动就只要368。想了解具体价格的话,你可以去当地的经销商那里看看,而且还能防止你买到假货呢。现在市面上有很多假冒伪劣的超威电池,只有到超威电池官方认证指定的代理商处购买,才能确保能买到货真价实的超威电池哦! .

    匿名用户

其他答案

  • 你是想以旧换新,还是重新买组新电池呢?这两者价格是不一样的哦。有旧电池的话就可以以旧换新了,实惠得多.

    匿名

  • 这要看你选择什么型号了,型号不同价格自然也不一样。当然具体电池的型号得跟你的电动车相匹配.

    匿名