请问超威电池的价格是多少啊?

准备给电动车换超威电池,请问超威电池的价格是多少啊?

好评回答
    超威电池产品的型号不同,价格也会不一样的。此外,像以旧换新的价格和新购买的电池价格也有不同。电池型号不同,价格也不同,容量越大,价格越高。另外,超威黑金系列价格比普通铅酸电池和金超威电池都要略高,想知道更多详细价格的话,都可以去超威天猫旗舰店了解看看哦。
    ....

    匿名用户

其他答案

  • 你可以去网上看看哦,每个型号的价格都不一样的,还是看你自己的选择了。                ....

    匿名

  • 可以去超威天猫旗舰店看看,那里的价格还是合理的,而且还能保证是正品。                 ....

    匿名

  • 超威电动车电池 48V20AH 	单买价格:648 元  以旧换新价格:428 元 超威电池采用优质合金作板栅,导电性优良,耐腐蚀,析气量少,失水率小;
    长寿命活性物配方,具有极强的耐深循环充放电能力;
    正、负极板采用涂膏式结构,比能量高,大电流放电性能优越;
    采用吸酸性好,孔径小的AGM隔板,达到紧装配要求,且无短路故障;
    电池槽、盖采用增强ABS塑料,环氧树脂密封,耐腐蚀,无酸液泄漏;
    电解液采用高纯度硫酸和添加剂配制而成,确保电极最大限度发挥,并有效抑制自放电的产生;
    正常使用无须加酸补水,可实现免维护;但因使用条件影响,失水较多时,也可以补加蒸馏水以确保电气性能的正常发挥。  予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评

    看***