[bug]凭什么把alt 数字强制绑定给系统快捷键?

[bug]凭什么把alt+数字强制绑定给系统快捷键?

[bug]凭什么把alt+数字强制绑定给系统快捷键!

全部答案

  • 尼玛出个切换装备心法的功能,就强制把alt+数字给霸占了,尼玛你们不知道有人用这个玩游戏、打架?
    凭什么强制?就不能设置成可以修改的?包括你们那些**的系统界面的组合快捷键,比如论剑、身份,明明三测都是单键,那特么才叫快捷键,现在,尼玛你ctrl+一堆,还不如鼠标点方便,还不能改!
    快捷键起不到快捷方便的效果我忍了,现在就问你凭什么系统功能强制霸占原来玩家的技能快捷键!

    刘***