暗夜到底凭什么防中期的压制???

我最近打人和兽的胜率是20%,有一个规律就是挂在中期,打人时,总是男女加火枪在我熊出来之前就来抄家了,而且兵力悬殊近2倍,打兽族也是,三本风德没研究好基地基本就空了,请防中期压制好的暗夜玩家指点指点!!!!!!!我不胜感激!!!

好评回答
      “打人时,总是男女加火枪在我熊出来之前就来抄家了,而且兵力悬殊近2倍”
    指2发NAGA SKY带塔一波流?
    那么参考下面

    (REPLAYS。NET NE区奇人FLYINGBUG早期写的抗一波流文章,完全可以拿来做教科书)

    (著名战术大师MAGICYANG,不用多说的吧)
    “打兽族也是,三本风德没研究好基地基本就空了”
    ORC TR不TR?如果按照正统吹风(4井4AC 双BW后升3本中途补商店)的话,不太可能被ORC直接压制死。
      第一:在NE家里打,有4口井其中还有2口是满的。第二:在NE家里打,双BW加一BR。3棵树…… 第三:兽王这个养猪专业户。 第四:一个快造好的商店所提供的N个血瓶和3本好后无敌的毒球DH。 第五:双BW造价便宜又快攻击模式克大G和心灵火克剑圣的鸟德。
       五条理由保证了NE只要不失误死英雄的情况下ORC正面攻NE家的成功率在40%以下。只要靠这些东西把英雄点红对方自然就退了,他没补给的啊。 除非是NE早期造的AC全部死光又没换到ORC什么部队(比如4个AC换1个大G),这种情况一般出现在NE招出兽王压制ORC的过程中。
      因为小鸟们不了解精髓所以这波老想把ORC怎么怎么样,又因为没有精细的操作所以导致上面那种局面。其实这波压制只是“为了压制而压制”,最大限度的保存自己部队和延缓兽栏才是重要的而不是要把ORC打的怎么怎么样。见情况不秒就可以把AC都拉回去了(比如ORC直接一张加速卷冲上来附近又没有小精灵可以暴,或者AC阵型不好等等等等)剩下双英雄跟ORC耗。
       ORC TR 其实也很简单,看到超过4个大G(因为大G打吹风根本没用所以ORC前期都不愿意出很多大G)就可以做心理准备了。看到ORC有伐木场就可以补第2个BR了。先不研究鸟德的专家级(注意是连专家级都不研究)造下第5口井和商店直接准备暴人口。
      在两个BR英雄有血瓶和大量鸟德的情况下碰到TR可以直接强推出去。

    y***

其他答案

  • 实在不行 家里一根BP 前期要骚扰 打HUM是肯定不能让AM到3的 然后现在比较流行出7个左右AC 慢一点出熊 这样中期你齐射他随便什么一轮再加DH一刀他就要拉走了 这样就能防的住了 熊出来 没有矿的HUM就输了
    至于对ORC 要不断施压 中期一定要买出个英雄(推荐兽王)然后去ORC家里玩 打他正在造的建筑和拆地洞,在他家的时间越长越好,同时家里开始吹风或者熊鹿,等到大师级研究完了,被压制惨的ORC是肯定输的。

    K***