这个凭什么不是BU?

这个凭什么不是BUG

全部答案

  •   现在的WOW已经把PVE和PVP分的很开了,PVP的装备没法打PVE,而PVE的装备去PVP也不适用。那么在这种设定下,凭什么天神的掉落不区分PVP和PVE?对于从来不打PVP的玩家来说,你给个PVP的装备算什么?他能穿上,能用,有提升?那么这样的话,FS穿精神布甲他有什么不能穿的?你给我个580的战火精神布甲,我完全就会把他替换掉我的540的暴击急速布甲!但是在FS的掉落列表里早把这个战火精神布甲剔除出去了!好吧,你说这两个物品等级之间差距太大,那么,553的PVE套装和522的PVP装备之间就没物品等级的差距了吗?恐怕,他们根本就不能用物品等级来衡量两件装备的差距了吧?
    一方面自己给自己定个规矩,叫专精掉落;另一方面给玩家设定两个框框,分别叫PVP和PVE。
      然后给个纯PVE的玩家一件PVP的装备,这叫对应专精?恐怕PVP和PVE之间的差别,比血DK和冰/邪DK的差别要大吧!为啥不能在野外BOSS的掉落里让人可选PVP和PVE?。

    妖***