茶语时光最有名的茶饮品是什么?

全部答案

  •   我上周去过厦门,朋友带我去了茶语时光咖啡厅、古追奶茶,还有小彼德渔村呢,在这里可以吃到特色菜肴,风味海鲜,还可以品尝超赞的奶茶呢。具体介绍:茶语时光咖啡厅:(咖喱蟹 香米118;)内厝沃路356号(上岛沿海岸向右行,后经海底世界过龙山洞向右100米上坡
    古追奶茶可以和澳门的奶茶相媲美。
      古追招牌仙草冰外卖,料多好吃,麦当劳对面龙头路11-7,推荐:古追奶茶,古追椰子仙草冰,古追陷饼茶点,古追陶杯爆米花卷。
    小彼德渔村(鼓浪屿店):内厝内厝沃路356号(上岛后经海底世界过龙山洞向右100米)0592-2236十817。

    品种丰富的闽台小吃有官财板(升官发财)白灼章鱼,炸五香,春卷,土笋冻等厦门小吃在小彼德都能吃到。电话:223十6817
    提示:茶语时光早搬出了泉州路,泉州路30号是假的,不要被骗,黑心商家假冒蟹小都是死蟹来做的。

    野***