有没有知道哪里有卖无二次污染废塑料炼油设备的兄弟?

包括废轮胎炼油设备、废机油炼油等设备。

全部答案

  • 废塑料炼油设备,商丘有好几家的,你可以去考察下的,推荐商丘金源机械设备有限公司你可以去看下。

    张***

  • 一年前朋友厂子在菏泽买了一台废塑料炼油设备一直在用,日产五吨原油,还能出出炭黑,三个人左右就可以操作,利润可想而知。自动进料、自动排渣。他们负责安装调试。而且没有二次污染环评很容易通过。油品也还不错,出油率也很高。而且废气回收燃烧系统,只需第一次用煤点火燃烧,以后用废物自产的燃气就可以产油。你记下他的手机王先生,152へ53o1へo911,希望能帮到你。。。

    李***