从哪里下载五音念佛、大悲咒、心经?如何下载?

想下载到mp3里送给母亲,主要是不知道在哪里有下,找了好多的地方都没有成功,
我主要下载墓林僧的五音念佛、大悲咒、心经。(大悲咒、心经)都是要教念的,不用唱的。
另外听过一首“地藏王菩萨灭定业真言”的佛曲,非常好听,记得是在“佛音”里的,是音乐播放器的形式在线听的,只是不知道如何下载了,~!
有哪位师傅知道哪里有这些下载吗?怎么样下载到mp3里?请详细解答,谢谢~!

南无阿弥陀佛

好评回答

其他答案

  •                                         大 悲 咒

        大悲咒,是觀世音萻薩的大慈悲心,?o上菩提心,以及?蓝扇耍薜莱煞鸬闹匾谠E。其中一字一句都包含著正等正覺的真??工夫,?]有一絲一毫的??巍1局涫怯^世音菩薩「大悲心陀羅尼?」中的主要部份,共有八十四句。
      其?名?椋骸盖智а塾^世音菩薩?V大?A?M?o碍大悲心陀羅尼?大悲神咒。」其得名的由?硎牵河幸淮畏鹜痈嬖V阿難尊者說:「如是神咒,有種種名:一名?V大?A?M、一名?o碍大悲、一名救苦陀羅尼、一名延?弁恿_尼、一名??喝ね恿_尼、一名破??I障陀羅尼、一名?M?陀羅尼、一名隨心自在陀羅尼、一名速超十地陀羅尼。
      」它的被稱?榍智а塾^世音菩薩的因由是:有一次他曾?在千光王靜住如?碜∷?r,靜住如?硖?榱怂f了「?V大?A?M?o碍大悲陀羅尼」,?K且?λf:「善男子??汝?持此心咒,普?槲??菏酪磺斜?生作大利?贰!??的?載:??r觀世音菩薩聽了此咒後,即由初地證至第八地--不?拥亍l妒前l出誓?說:「設我??碇滥芾?芬磺斜?生者,令我即?r身生千手千眼具足。
      」如此發?後,果真頓?r身生千手千眼,?K且十方大地?橹?樱街T佛亦都放出?o量光明,遍照十方的?o?世界。至於本咒所以有種種?名,?尊曾?告訴阿難說:這是起因於觀音菩薩的宏?。菩薩曾在世尊?發誓說:「設 若諸人天誠心念我名者,亦?畋??阿??陀如?砻会嵴b此陀羅尼神咒。
      如一夜能持誦五遍,?t能除?绨偾f?|劫生死重罪。設若諸人天誦持大悲章句者,即於臨命終?r,十方諸佛皆?硎谑纸右?K且隨其所?往生諸佛?痢TO若諸人天誦持大悲心咒者,十五種善生,不受十五種?核馈!挂虼舜蟊洌坏艹磺?碾y以及諸?翰】啵夷艹删鸵磺猩品ㄟh離一切怖畏,所以我???允烛吹男判呐c清?晷娜ナ艹炙侥芷鹾掀兴_的大悲心,獲得?o上的利益。
      沉?S在三界五趣?生,果能?常持誦大悲咒,不但能治一切心病與身病,且能由此超?生死??,??生齊誦本咒,同證佛果。 -------------------------------------------------------------------------------- 大悲咒全文 -------------------------------------------------------------------------------- 南?o.喝?逾蚰牵?右挂? 南?o.阿?o耶. 婆盧羯帝.爍??右? 菩提薩?势乓? 摩訶薩?势乓? 摩訶迦盧尼迦耶. ??. 薩皤?恿P曳. ?碘蚰氢??. 南?o悉吉??剩撩砂?o耶. 婆盧吉帝.室佛?鱼恶W婆. 南?o.那?又?墀. 醯利摩訶皤哆沙咩. 薩婆阿他.豆?朋. 阿逝孕. 薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽. 摩罰特豆. 怛?┧? ??.阿婆盧醯. 盧迦帝. 迦羅帝. 夷醯?o. 摩訶菩提薩?剩? 薩婆薩婆. 摩?幽?樱? 摩醯摩醯.?o馱孕. 俱盧俱盧.羯蒙. 度盧度盧.罰闍耶帝. 摩訶罰闍耶帝. 陀?油?樱? 地?o尼. 室佛?右? 遮?诱?樱? 摩麼.罰摩?樱? 穆帝隸. 伊醯伊醯. 室那室那. 阿??A.佛?由崂? 罰沙罰?ⅲ? 佛?由嵋? 呼?春?茨?樱? 呼?春?歹道? 娑?渔?樱? 悉?o悉?o. 蘇?刺K?矗? 菩提夜.菩提夜. 菩馱夜.菩馱夜. ??帝?o夜. 那?又?墀. 地利瑟尼那. 波夜摩那. 娑婆訶. 悉陀夜. 娑婆訶. 摩訶悉陀夜. 娑婆訶. 悉陀喻?. 室皤?右? 娑婆訶. 那?又?墀. 娑婆訶. 摩?幽?樱? 娑婆訶. 悉?由⒛?乙? 娑婆訶. 娑婆摩訶.阿悉陀夜. 娑婆訶. 者吉?樱⑾ね右梗? 娑婆訶. 波陀摩.羯悉陀夜. 娑婆訶. 那?又?墀.皤伽?右? 娑婆訶. 摩婆利.?亵?右梗? 娑婆訶. 南?o喝?逾蚰牵?右挂? 南?o阿?o耶. 婆?醇郏? 爍皤?右梗? 娑婆訶. ??.悉殿都. 漫多?樱? 跋陀耶. 娑婆訶.   大 悲 咒 ? 文 之 發 音: ㄋㄚ ㄇㄛ, ㄏˊ ㄌㄚˋ ㄉㄚˊ ㄋㄨˋ ,ㄉㄨㄛ ㄌㄚˋ ㄧㄝˋ ㄧㄝˇ, ㄋㄚ ㄇㄛ, ㄨㄛ ㄌㄧˋ ㄧㄝˇ,ㄆㄛˊ ㄌㄨˊ ㄐㄧㄝˊㄉㄧˋ, ㄕㄨㄛˋ ㄅㄛˊ ㄌㄚˋ ㄧㄝˇ, ㄆㄨˊ ㄊㄧˊ ㄙㄚ ㄉㄨㄛˋ ㄆㄛˊ ㄧㄝˇ,ㄇㄛˊ ㄏㄜ ㄙㄚ ㄉㄨㄛˋ ㄆㄛˊ ㄧㄝˇ, ㄇㄛˊ ㄏㄜ ㄐㄧㄚ ㄌㄨˊ ㄋㄧˊ ㄐㄧㄚ ㄧㄝˇ, ㄢ ㄙㄚ ㄅㄛˊ ㄌㄚˋ ㄈㄚˊ ㄧˋ, ㄕㄨˋ ㄉㄚˊ ㄋㄨˊ ㄉㄚˊ ㄒㄧㄚˋ, ㄋㄚ ㄇㄛ , ㄒㄧ ㄐㄧˊ ㄌㄧˋ ㄉㄨㄛˋ,ㄧˊ ㄇㄥˊ ㄨㄛ ㄌㄧˋ ㄧㄝˇ, ㄆㄛˊ ㄌㄨˊ ㄐㄧˊ ㄉㄧˋ, ㄕˋ ㄈㄛˊ ㄌㄚˋ ㄌㄥˊ ㄊㄨㄛˊ ㄆㄛˊ, ㄋㄚ ㄇㄛ, ㄋㄨˊ ㄌㄚˋ ㄐㄧㄣˇ ㄔˊ, ㄒㄧ ㄌㄧˋ ㄇㄛˊ ㄏㄜ ㄅㄛˊ ㄉㄨㄛ ㄕㄚ ㄇㄧㄝˋ ㄙㄚˋ ㄆㄛˊ ㄨㄛ ㄊㄨㄛ , ㄉㄡˋ ㄕㄨ ㄆㄥˊ, ㄨㄛ ㄕˋ ㄩㄣˋ, ㄙㄚˋ ㄆㄛˊ ㄙㄚˋ ㄉㄨㄛ, ㄋㄚ ㄇㄛˊㄆㄛˊ ㄙㄚˋ ㄉㄨㄛ,ㄋㄚ ㄇㄛˊ ㄆㄛˊ ㄑㄧㄝˊ,ㄇㄛˊ ㄈㄚˋ ㄊㄜˋ ㄉㄡˋ,ㄉㄚˊ ㄓˊ ㄊㄨㄛ,ㄢ,ㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄌㄨˊ ㄒㄧ,ㄌㄨˊ ㄐㄧㄚ ㄉㄧˋ,ㄐㄧㄚ ㄌㄨㄛˊ ㄉㄧˋ,ㄧˊ ㄒㄧ ㄌㄧˋ,ㄇㄛˊ ㄏㄜ ㄆㄨˊ ㄊㄧˊ ㄙㄚ ㄉㄨㄛˋ,ㄙㄚˋ ㄆㄛˊ ㄙㄚˋ ㄆㄛˊ,ㄇㄛˊ ㄌㄚˋ ㄇㄛˊ ㄌㄚˋ,ㄇㄛˊ ㄒㄧ ㄇㄛˊ ㄒㄧ,ㄌㄧˋ ㄊㄨㄛˊ ㄩㄣˋ,ㄐㄩˋ ㄌㄨˊ ㄐㄩˋ ㄌㄨˊ,ㄐㄧㄝˊ ㄇㄥˊ,ㄉㄨˋ ㄌㄨˊ ㄉㄨˋ ㄌㄨˊ,ㄈㄚˋ ㄕㄜˊ ㄧㄝ ㄉㄧˋ,ㄇㄛˊ ㄏㄜ ㄈㄚˋ ㄕㄜˊ ㄧㄝ ㄉㄧˋ,ㄊㄨㄛˊ ㄌㄚˋ ㄊㄨㄛˊ ㄌㄚˋ,ㄙㄞˋ ㄌㄧˋ ㄋㄧˊ,ㄕˇ ㄈㄛˊ ㄌㄚˋ ㄧㄝˇ,ㄓㄜˊ ㄌㄚˋ ㄓㄜˊ ㄌㄚˋ,ㄇㄛ ㄇㄛ,ㄈㄚˋ ㄇㄛˊ ㄌㄚˋ,ㄇㄨˋ ㄉㄧˋ ㄌㄧˋ,ㄧˊ ㄒㄧ ㄧˊ ㄒㄧ,ㄕˇ ㄋㄨˊ ㄕˇ ㄋㄨˊ, ㄨㄛ ㄌㄚˋ ㄙㄥ,ㄈㄛˊ ㄌㄚˋ ㄕㄜˇ ㄌㄧˋ,ㄈㄚˊ ㄕㄚ ㄈㄚˋ ㄙㄥ ㄈㄛˊ ㄌㄚˋ ㄕㄜˇ ㄧㄝˇ,ㄏㄨ ㄌㄨˊ ㄏㄨ ㄌㄨˊ ㄇㄛˊ ㄌㄚˋ,ㄏㄨ ㄌㄨˊ ㄏㄨ ㄌㄨˊ ㄒㄧ ㄌㄧˋ,ㄙㄨㄛ ㄌㄚˋ ㄙㄨㄛ ㄌㄚˋ,ㄒㄧ ㄌㄧˋ ㄒㄧ ㄌㄧˋ,ㄙㄨ ㄌㄨˋ ㄙㄨ ㄌㄨˋ,ㄆㄨˊ ㄊㄧˊ ㄧㄝˋ,ㄆㄨˊ ㄊㄧˊ ㄧㄝˋ,ㄆㄨˊ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ,ㄆㄨˊ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ,ㄇㄧˊ ㄉㄧˋ ㄌㄧˋ ㄧㄝˋ,ㄋㄨˊ ㄌㄚˋ ㄐㄧㄣˇ ㄔˊ,ㄙㄞˋ ㄌㄧˋ ㄙㄜˋ ㄋㄧˊ ㄋㄨˊ,ㄆㄛˊ ㄧㄝˋ ㄇㄛˊ ㄋㄨˊ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ, ㄒㄧ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄇㄛˊ ㄏㄜ ㄒㄧ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄒㄧ ㄊㄨㄛˊ ㄩˋ ㄧˋ,ㄕˇ ㄅㄛˊ ㄌㄚˋ ㄧㄝˇ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄋㄨˊ ㄌㄚˋ ㄐㄧㄣˇ ㄔˊ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄇㄛˊ ㄌㄚˋ ㄋㄨˊ ㄌㄚˋ ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄒㄧ ㄌㄚˋ ㄙㄥ,ㄨㄛ ㄇㄨˋ ㄑㄧㄝˇ ㄧㄝˇ, ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄇㄛˊ ㄏㄜ,ㄨㄛ ㄒㄧ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄓㄜˊ ㄐㄧˊ ㄌㄚˋ,ㄨㄛ ㄒㄧ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄅㄛ ㄊㄨㄛˊ ㄇㄛˊ,ㄐㄧㄝˊ ㄒㄧ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˋ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄋㄨˊ ㄌㄚˋ ㄐㄧㄣˇ ㄔˊ,ㄅㄛˊ ㄑㄧㄝˊ ㄌㄚˋ ㄧㄝˇ, ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄇㄛˊ ㄆㄛˊ ㄌㄧˋ,ㄕㄥˋ ㄐㄧㄝˊ ㄌㄚˋ ㄧㄝˇ ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄋㄚ ㄇㄛ ,ㄏㄜˊ ㄌㄚˋ ㄉㄚˊ ㄋㄨˋ,ㄉㄨㄛ ㄌㄚˋ ㄧㄝˋ ㄧㄝˇ,ㄋㄚ ㄇㄛ,ㄨㄛ ㄌㄧˋ ㄧㄝˇ,ㄆㄛˊ ㄌㄨㄛˊ ㄐㄧˊ ㄉㄧˋ ㄕㄨㄛˋ ㄅㄛˊ ㄌㄚˋ ㄧㄝˇ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ,ㄢ,ㄒㄧ ㄉㄧㄢˋ ㄉㄨ ㄇㄢˋ ㄉㄨㄛ ㄌㄚˋ,ㄅㄚˊ ㄊㄨㄛˊ ㄧㄝˇ,ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ。
       補缺真言 南?o喝?逾蚰? 哆?右挂? ㄋㄚ ㄇㄛ ㄏㄜˊ ㄌㄚˋ ㄉㄚˊ ㄋㄨˋ ㄉㄨㄛ ㄌㄚˋ ㄧㄝˋ ㄧㄝˇ 伽?淤?? 俱住俱住 ㄑㄧㄝˊ ㄌㄚˋ ㄑㄧㄝˊ ㄌㄚˋ ㄐㄩˋ ㄓㄨˋ ㄐㄩˋ ㄓㄨˋ 摩?踊?优? 賀賀 ㄇㄛˊ ㄌㄚˋ ㄏㄨˇ ㄌㄚˋ ㄏㄨㄥˋ ㄏㄜˋ ㄏㄜˋ 蘇怛奴牛 ??抹奴娑婆訶 ㄙㄨ ㄉㄚˊ ㄋㄨˊ ㄏㄨㄥˋ ㄆㄛ ㄇㄛˇ ㄋㄨˊ ㄙㄨㄛ ㄆㄛˊ ㄏㄜ ps。
      牛--??椤缚谂!? 伽--??椤溉俗诌?」右接「去」 奴--??椤概瓜陆印甘帧? 南?o大悲觀世音菩薩 <-(十稱) 觀音靈感真言 ?? 嘛呢叭??牛 麻葛倪牙納 ㄢ ㄇㄚ ㄋㄧ ㄅㄚ ㄇㄧ ㄏㄨㄥˋ ㄇㄚ ㄍㄜˇ ㄋㄧˊ ㄧㄚˊ ㄋㄚˋ 積都特巴達 積特些納 微達哩葛 ㄐㄧ ㄉㄨ ㄨㄟ (?]註者照?职l音) 薩而斡而塔 卜里悉塔葛 納補?蛹{ ㄙㄚ ㄦˊ ㄨㄚˊ ㄦˊ ㄊㄚˇ 納卜哩 ?G忒班納 奈麻?醇? ㄊㄜ ㄋㄚˋ ㄇㄚ ㄌㄨˊ ㄐㄧˊ 說?右X ㄧㄝˇ ps。
      ??--??椤缚??」 牛--??椤缚谂!? -------------------------------------------------------------------------------- 大悲咒句文譯意 --------------------------------------------------------------------------------   南?o(皈依)喝?逾蚰嵌?右挂ㄈ??).南?o(皈依)阿?o耶(聖),婆盧羯帝(觀)爍??右ㄗ栽冢刑崴_?势乓ㄓX有情). 摩訶薩?势乓ù笥X有情).摩訶迦盧尼迦耶(有大悲者).??(皈命),薩皤?恿P曳(一切尊).?碘蚰氢??(?榫?兑磺锌植勒撸?o(皈命)悉吉??剩侗耍┮撩砂?o耶(我聖).婆盧吉帝室佛?鱼恶W婆(觀自在香山).南?o(皈命)那?又?墀(言聖觀自在賢?郏缺模道υX皤哆沙咩(我今宣說).薩婆阿他豆?朋(一切希望?A?M而有光輝者).阿逝孕(?o比).薩婆薩哆(一切鬼神不能打?僬撸┠悄ζ潘_哆,那摩婆伽(童真).摩罰特豆(有道即令迷界清?暾撸?┧ㄖ^).??(皈命).阿婆盧醯(有光明智慧者).盧迦帝(觀自在).迦羅帝(超越世間者).夷醯?o(吁獅子王).摩訶菩提薩?剩ù笃兴_).薩婆薩婆(一切一切).摩?幽?樱??念??念),摩醯摩醯?o馱孕(心真言).俱盧俱盧羯蒙(作作事?I).度盧度盧(保持保持)罰闍耶帝(遊空者). 摩訶罰闍耶帝(大遊空者).陀?油?樱ū3郑?o尼(持者).室佛?右ǖ弁踝栽冢?遮?诱?樱ㄐ?樱N罰摩?樱?o垢者).穆帝隸(?o垢體).伊醯伊醯(教語).室那室那(弘誓).阿??ⅲㄍ酰? 佛?由崂ㄓX?怨蹋?罰沙罰?ⅲ?g喜).佛?由嵋ǔ?缬韶?瞋痴行?又竞φ撸?春?茨?樱ㄗ鞣?o垢).呼?春?歹道ㄋ偌菜偌玻谢A者).娑?渔?樱?怨陶撸?o悉?o(或?花). 蘇?刺K?矗ㄉ?花頸). 菩提夜菩提夜(悟悟).菩馱夜菩馱夜(教悟).??帝?o夜(有慈?壅撸?又?墀(青頸).地利瑟尼那(?岳ㄒ鼓δ?(名?).娑婆訶(欲?者,令影現,生?g喜?A?M成就涅??之意).悉陀夜(義).娑婆訶(有成就者).摩訶悉陀夜(大義).娑婆訶(有大成就者).悉陀喻?(?o?椋茵?右ǖ么笞栽冢?娑婆訶(於悉地與瑜伽有自在者).那?又?墀(賢?郏镀旁X(?榍囝i?A?M成就).摩?幽?樱ㄓ兄砻妫镀旁X(成就).悉?由⒛?乙?壅Z第一義),娑婆訶(手?躺?花者). 娑婆摩訶(大成就)阿悉陀夜(?o比).娑婆訶(成就). 者吉?影⑾ね右梗?o比).娑婆訶(成就).波陀摩羯悉陀夜(大義).娑婆訶(於法螺之?,令開悟者).那?又?墀皤伽?右ㄙt首聖尊). 娑婆訶(成就).摩婆利?亵?右梗ㄓ⑿弁律裕镀旁X(征於住左肩方面之黑色魔者).南?o喝?逾蚰嵌?右挂б婪鸱ㄉ??),南?o(皈命)阿?o耶(聖).婆?醇郏ㄓ^).爍皤?右梗ㄗ栽冢镀? 訶(成就).??(皈命),悉殿都(令我成就).漫多?樱ㄕ嫜裕贤右ň洌镀旁X(成就). -------------------------------------------------------------------------------- 大悲咒全文概述 --------------------------------------------------------------------------------   皈依三??,皈依大悲渡世的觀世音菩薩,世間感受一切恐怖病苦的?生,要誓?宣說?V大?A?M?o礙大悲救苦救難的真言,要看破生死??溃宋蛘??光明,皈依於大慈大悲、隨心自在的觀世菩薩。
      祈求一切?A?M,不受一切鬼卒的侵害,皈命於?橛^世音菩薩?說?V大?A?M?o礙大悲心陀羅尼的本尊-千光王靜住如?怼D艿们?Q?A明的光輝,能除?o明罣礙的??溃薜?o上的功德,方不致沈?S在?o??讨目嗪V小?   大慈大悲的觀世音菩薩,常以諸佛菩薩的化身,悠遊於大千世界,密放神通,隨?化渡,一如菩薩顯化的獅子王法身,引?в芯??生遠離罪?海瓷??溃蛘??光明。
      大慈大悲的觀世音菩薩以清?Q?o垢聖???華的法身,??r?教,使?生了悟佛因,大慈大悲的觀世音菩薩,?读鞑级竞Ρ?生的?、瞋、痴三魔,更以?谰罅Φ姆ㄉ碛枰越捣剐蕹直?生得能清?Q,菩薩更以清?Q?華,顯現慈悲,?P洒甘露,救渡?生?離苦難。
      只是娑婆世界?生,常?於十?褐啵恢杂X,不肯?離,使行諸利?返钠兴_,常要忍受怨嫉??馈H欢兴_慈悲,?榫缺?生痴迷,?惋@化明王法身,以?o上智慧破解???I障,遠離一切恐怖危難。大慈大悲觀世音菩薩顯化之諸般法相,常在?生之中,隨?隨現,使?生??佛念佛,迷途知悟。
         ?槭贡?生早日皈依?g喜?A?M,?o?樘?空的涅??世界,菩薩?托写蟠却蟊氖念?,手持??幢,大放光明,渡化?生通達一切法門,使?生隨行相?杂勺栽诘玫?o上成就。菩薩的?o量佛法,?V被大?,恰似法螺?髀?,使諸天善神均現?g喜影相,亦使?生於聽?佛法之後,能罪障?绯鞯贸删汀2还苁侵砻妗ⅹ{面,不管是善面、?好妫材苁艽酥敢寄艿弥T成就,即使住世之黑色?m魔,菩薩亦以顯化之大勇法相,持杖指引,渡其皈依三??。
         南?o大慈大悲聖觀世音菩薩,?誠心誦持此真言者,皆得涅??。 大悲咒?槿魏?W佛者所必修,猶金錢?槭廊怂鼐撸酥淠?A?M?生一切?望?K治八萬四千種病。觀世音菩薩白佛言:「如?生誦持大悲咒,不生諸佛?撸坏?o量三昧辯才者,於現在生中一切所求若不遂者,誓不成正覺,惟除不善及不至誠」。
       --------------------------------------------------------------------。

    荒***

  • 佛音网的资料不错

    再***