济南领秀城幼小衔接班有教的好吗?

济南领秀城幼小衔接班有教的好吗?一定要上衔接班吗

好评回答
    孩子们的潜能是惊人的,每天都可以接受更多的新鲜知识,而幼儿园给孩子提供的学习机会其实是少之又少,家长们往往会选择给孩子报名各种辅导班的形式来为孩子补充幼儿园缺失的知识,这就造成了家长与孩子都疲于奔命在各个辅导班之间的情况。这样看下来,孩子自我娱乐的时间其实并不会因为报名幼小衔接班而变得更少,而是在于繁杂的各项培训班。而如今的幼小衔接班都是模仿小学的全日制教学模式,所开设课程比幼儿园更加丰富,而且师资的配备都是按照小学标准进行,所以无论在开设科目,教学质量还是学习方便程度上来讲,一个优质的幼小衔接班都要比普通幼儿园更加优秀。

    我***

其他答案

  • 幼儿园老师往往建议不要上幼小衔接班,而小学的老师则经常建议家长为学生选择一家优秀的幼小衔接辅导机构。这是因为小学教师更了解一年级新生的学习情况,上过幼小衔接的同学自然与其他同学在学习进度上有着不小的区别。如今的学生有选择不上幼小衔接的情况,但却没有不报课外辅导班的情况。与其四处奔波,单报各式各样的课程,不如选择一家有实力,口碑好的幼小衔接机构。

    M***

  • 幼小衔接指的是儿童在幼儿园教育和小学教育之间的连接中的情况,处于幼儿园与小学阶段的儿童有不尽相同的身心发展特征,这个阶段既存在着连续性,又有它的独立性。学前教育中存在的小学化、高水平教师的匮乏、观念的陈旧、应试教育的根深蒂固严重的影响着幼小衔接的顺利进行。

    土***