统一汽车电瓶质量如何

全部答案

  • 统一质量稳定,但价格高,冷启动性能较差,售后理赔比较麻烦,性价比一般;骆驼价格还行,质量也不错,但不够稳定,尤其是其全免电池;风帆电池是国内第一大品牌,原国营第482军工厂所出,正宗军工产品,从第35年国庆开始一直到今年的60大庆,所采用的都是风帆,质量好,价格适中,性价比最高,这点从其销售网络和销售量上可以很明了地看出来。

    赵***

  • 质量最好的电瓶 以前是和日本GS合资的  现在是日本GS独资的 做了100多年的电瓶了 全球最早的做电瓶的 为什么好多人说统一电瓶不好那 我告诉你 骆驼电瓶比风帆的便宜 统一比风帆的贵 但是骆驼能挣钱啊 统一价格高好挣不到钱 别的电瓶牌子好忽悠你嘛  挣钱多哈哈 所以买电瓶 我推荐你最好的电瓶 统一GS 汤浅 瓦尔塔银包装的 还有就是风帆的 别听卖电瓶的在哪里瞎吹 世界知名品牌 汤浅 GS 统一 瓦尔塔 其次风帆 这些品牌部是吹不来的 出场价格 最贵的就是统一 GS 汤浅的 瓦尔塔的 其次是风帆的 一分钱一分货别被人忽悠了 世界排名第一的就是汤浅和GS的

    李***